『ヤフオク革命●マジェスティ155S●マジェ155S●SG28J●良い感じの8千kmの中古車●バッテリー・オイル新品●写真100枚&動画●兵庫県川西市』はセカイモンで8593f492から出品され、61の入札を集めて01月06日 16時 52分に、92000円で落札されました。即決価格は92000円でした。決済方法はに対応。長野県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
KAWASAKI カワサキ KDX125 2スト PRO SKILLチャンバー
¥ 109945
RED ZONE ATV BIGバギー RZ-G-ZERO GT50cc ミニカー登録対象車体 オイルクーラー、ヒッチメンバー装備 新車
¥ 111888
大阪~整備済み フォルッア SI ノーマル車両 エンジン好調 即決有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送、ローンOK!!
¥ 107892
大阪~整備済み スーパーカブ110 エンジン好調 即決サービス有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送OK!!
¥ 109890
大阪~整備済み CBR150R ノーマル車両 エンジン好調 即決有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送OK!!
¥ 107892
大阪~ YZ125 コンペモデル エンジン始動確認済み 吹け上がり良好 即決有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送OK!!
¥ 111888
大阪~整備済み ベンリー50S 走行少な目 ノーマル車両 エンジン好調 即決有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送OK!!
¥ 87912
大阪~整備済み GZ125HS ノーマル車両 エンジン好調 即決サービス有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送OK!!
¥ 87912
大阪~整備済み CBR125R ノーマル車両 エンジン好調 即決有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送OK!!
¥ 87912
大阪~整備済み GSR250 マフラー改 エンジン好調 即決有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送、ローンOK!!
¥ 109890
大阪~整備済み VTR250 ノーマル車両 エンジン好調 即決有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送OK!!
¥ 109890
大阪~整備済み KSR110 ノーマル車両 エンジン好調 即決サービス有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送OK!!
¥ 77922
大阪~整備済み ジャイロ キャノピー ノーマル車両 エンジン好調 即決有り ミニカー登録 お引き取り全国陸送、フェリー発送、OK!!
¥ 87912
大阪~整備済み ジャズ 低走行 ノーマル車両 エンジン好調 即決サービス有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送、ローンOK!!
¥ 109890
大阪~美車 整備済み ギア 現行モデル 低走行 新古車 エンジン好調 即決有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送OK!!
¥ 87912
大阪~整備済み 希少 GZ150 低走行 ノーマル車両 エンジン好調 即決有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送、ローンOK!!
¥ 77922
イントルーダー400 VK51A セル始動 エンジン良好 富田林市から おススメの1台
¥ 109890
大阪~整備済み YZF-R15 マフラー改 走行少な目 エンジン好調 即決有り お引き取り、全国陸送、フェリー発送OK!!
¥ 87912
61 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
いろんなバイクを出品してまいりました。
めっちゃ良いバイクから、まぁまぁ良いバイクまで。
ときには、ボロいバイクからぶっ壊れたバイクに至るまで。
いろいろな落札者さんともご縁がありました。
聡明な方から、愉快な方まで。まさに十人十色でした。
そんな中でいろいろと思うことがありましたので、
これから革命をおこしていきますので、
ぜひお付き合いいただければと思います!!
革命その弐:出品者自身が乗りたい車両を出品していく!!
革命その参:お安く出品するためにあくまでも未整備ですので、
保証等はありません。
お電話もらえたら、できる限りのアドバイス程度はさせていただきます。
あくまでも中古車ですので、なにかありましたらなにかしてあげてくださいね。
革命その四:マジで薄利多売っす!!
中古車は一期一会ですので、思い立ったが吉日でっせ!!
シャッターキーの動作も確認してるぜ安全運転でどうぞ!!
前後ともにしっかりの残り山がうれしいねっ
ヤフオクでこーゆーのは嬉しいですよね
今回の出品にあたり、バッテリーを新品バッテリーに交換しております
その他球切れやバッテリーあがり等になっちゃったら、交換してあげてねー
もちろんアイドリングも安定しております。もちろん高回転まで吹け上がります。
異音らしい異音はありません!!
さすがの走行8千kmの良いエンジンコンディションですねGood engine !!
エンジンからの著しいオイル漏れ等は特には見受けられません。
通勤通学にもってこいのサイズ感ですし、155ccですので高速道路も走れますので、ツーリングにもぴったりんこのマッシーンかと存じます
かるく試乗もしております!
試乗ももちろん問題もなくスイスイ乗れました
125ccクラスくらいのサイズ感に155ccのエンジンですので、けっこう良い感じに走りますねっ
車両の外観は画像のとおりです
大転倒によるような大ダメージはなさそうですね。
中古車ですので使用に伴った細かいキズなんかはもちろんありますが、大きなキズはありません
その他の細かいキズなんかは下記のリンク先に写真が多数ありますので、なめるようになめてくださいね
その他年式なりの使用に伴うキズや細かい磨きキズや細かいサビ等はもちろんあるものの、大転倒によるような大きなキズはありません!!!
その他詳しくは下記のリンク先の100枚ほどの画像にてご確認ください
シートに関しましても特にやぶれなし!
ヤマハ純正のシート表皮も柔らかい状態を保っておりますね
大転倒によるような割れや大きなキズは見受けられませんが、年式なりに使用に伴う細かいキズやサビ等はもちろんあります。
下記のリンク先の画像にてご確認ください。
通勤通学に最高のマジェ155Sの出品です
さすがの走行8千kmのエンジン良好の一台!!まだまだお楽しみいただけます!!
きれいなシートに、前後のタイヤがバリ山なのも嬉しいねっ
今回の出品にあたり、エンジンオイルとバッテリーを新品に交換しております!!お得に乗り出してくださいねっ!!
格安スタートにて出品いたしますので、当オークションをぜひお楽しみください!!
走行距離も少なくエンジン良好のマジェ155S!!バッテリー新品のエンジンオイルも新品だぜ!!前後タイヤがバリ山なのも嬉しいねっ!!なかなかええ感じですね
ヤフオクでこーゆー車両に出会えるとラッキーですよねこの機会にぜひどうぞ!
こういったええ感じの中古車に出会えるのがヤフオクの大きな魅力ですね
そうそうそう!こんな感じの良い中古車も155Sを探していたんだ!!という熱い思いをお持ちの方にお譲りさせていただければ幸いです
格安スタートにて出品しますので、がっつんがっつん入札してくださいね
よろしくお願いします。
あくまでも未整備の中古車ということをご理解いただいた方にお譲りさせてください。
評価20以下の方は当オークションへの参加はご遠慮ください。
それでもどうしてもとお考えの方は、質問よりご相談ください。
未成年の方は当オークションへの参加はお断りさせていただきます。
基本的に当方から評価はしません(当方から落札したものを再度出品される方もおられるので、あえて控えております)。
登録用の書類もございます。
全国への陸送等もご相談ください。
出品車両はバイク屋さんからの出品ですが、お客さん用の中古車ではありません(整備をしていません)。
店主の趣味や下取り車両だったりのマシーンたちです。
実車をご覧に来ていただいたり、落札後に車両を引き取りに来ていただいてもかまいませんが、
対応できるのは金曜日と土曜日以外の12時から18時の間のみとさせていただきます。
(年末年始・ゴールデンウイーク・夏季休暇等の例外あり)
上記の時間内でも事前にアポをとってくださいね。
出品者のスケジュールによっては対応できない日時がある場合もあるかと思います。
少数精鋭にて対応しておりますので、ご理解ご協力をお願いします。
上記をご理解いただいた上で、実車をご覧になられる方は下記までお電話ください。
080-4010-1110
お電話も、金曜日と土曜日以外の12時から18時くらいの間であれば、対応可能です
金曜日と土曜日は落札後の取引ナビでのご連絡ができないこともあります。ご理解いただければ幸いです。
下取りや買い取りもお電話にてご相談ください
お近くの方は配達もまぁまぁの格安にて可能な場合もありますので、お電話にてご相談ください
よくある質問に回答します!!
A.落札価格と送料のみです。
上記の時間帯に合わせてトラック等で引き取りにきていただければ、落札価格のみですね
A.下記の陸送業者さんのホームページにてお調べください。
送料検索がわかりにくい場合は、各陸送業者さんにお問い合わせください。
関西地方がお安い!!
バイク輸送のばいくるさんです
ここをクリックしてね
全国どこでも!!
バイク輸送のアイラインさんです
ここをクリックしてね
他の陸送業者さんでもできる限り対応しますので、ご相談ください。
書類を送る場合は、レターパックプラス()にてお送りします。
ばいくるさん・アイラインさんは車両と一緒に書類もお届けしていただけますので、
上記2社をご利用時に、特にご希望がなければ車両と一緒に書類をお送りします。
A.BASさんやフェリーでの発送も可能です。
車両の送料と別途に、BAS大阪茨木デポ・大阪南港・神戸港への持ち込みに10,いただいております。
別途書類の送料に(レターパックプラス代)も必要です。
また持ち込みまでに日数を要する場合もあります!ですので、あんまりおすすめしておりません。
A.自走での引き取りはおすすめしませんが、どうしても自走とお考えの場合は全て自己の責任(保険や万が一のレッカーの手配等)において乗って帰ってください。
ご理解ご協力をお願いします。(車両の程度を問わず、車両の出品すべてに記載しております。)
A.ノークレームノーリターンというよりも、未整備車両の現状渡しです。
必要に応じて手を入れてあげてください。
お電話いただければ、わかる範囲でアドバイス等であればできる場合もありますし、できない場合もあります。
引き渡し後はあんまり取引ナビはチェックしませんので、
お電話にてご連絡ください(稀に数ヵ月後に取引ナビでご連絡いただいている場合がありますが、大体見落としております)。
お電話の際には『車種とお名前』からお話いただけると話が早いかと思います(基本的に番号は登録しておりませんので、どなたかわからずしゃべっております)。
その他の質問等ありましたら、質問欄よりお問い合わせください。
その他詳細写真はこちらから!
ここをクリックしてね
約100枚の写真と始動動画です